欢迎访问潍坊护理学院网站

当前位置: 365bet官网是什么 > 正文

我院承接内蒙古自治区2018年高职院校教师素质提高计划双师型技能示范培训班

4月1日上午,由青岛职业技术学院举办的“国培计划(2018)——内蒙古自治区2018年高职院校教师素质提高计划双师型技能示范培训”第二阶段在我院开班。来自内蒙古自治区8所高等职业院校的37名教师参加了培训。

本次培训为期11天,采取集中面授+跟岗实践+网络研修+返岗实践相结合的培训模式,根据不同的课程模块采用自主探究、专家讲座、案例评析、交流研讨、讲练结合、实战演练等培训方式分阶段进行培训。

培训项目以建设高素质专业化“双师型”教师队伍为目标,以师德师风、工匠精神教育为基础,以提升教师专业教学改革能力、信息化教学手段、实用教学方法,以及康复治疗技术专业能力的提升为核心,打造职业教育“四有”好教师。(继续教育部)

下一条:潍坊护理职业学院举办“守责任之田,育时代新人”课程思政主题育人活动

关闭

设计维护:潍坊护理职业学院网络信息中心
鲁ICP 备14012595号-1